Без рубрики

Новая формула «ВИА Гры»

Характерная черта женских коллективов — отнюдь не «злые языки», а частые декреты. Вот и обольстительную поп-группу «ВИА Гра» ожидает очередная смена состава ввиду беременности их «брюнетки» Нади Мейхер.

Будущая мама (у певицы уже есть девятилетний сын Игорь) уже подтвердила информацию о своей добровольной «отставке» в интервью отечественному изданию и пообещала обнародовать свои личные и профессиональные планы позже.

Ну, а пока мы с трепетом ждем подробностей от Мейхер, несколько слов о «новоприобретении» Константина Меладзе: чемпионку по бодибилдингу и фитнесу Санту Димопулос, 24 года, продюсер «присмотрел» еще в 2009 году, во время участия девушки в украинской «Фабрике звезд» — девушка уже тогда мечтала о сотрудничестве и была ярой фанаткой поп-коллектива.

Сам коллектив, кстати, весьма дружелюбно принял «новенькую темненькую» в свои ряды — Ева Бушмина и Альбина Джанабаева уже обучают Санту танцевальным па для первого концерта обновленного состава группы, который пройдет уже второго декабря в Одессе. А вот слова новой солистке «ВИА Гры», похоже, учить не нужно — Димопулос призналась, что знает наизусть абсолютно все песни группы.

Такая память — и в таком теле! Похоже, Меладзе не прогадал.